Список брендов часов и аксессуаров

Ремешки для наручных часов

Ремешки для часов

Часовой дом МИГ представляет самые популярные, качественные, недорогие ремни для наручных часов J.A.Willson,  Di- modell, Diloy, Rhein Fils, HADLEY ROMA, Condor  в Санкт-Петербурге. 


Ремешки для наручных часов. К Вашему вниманию предлагаем популярные размеры, материалы и цвета ремешков для наручных часов. Ремни из крокодила, акулы, рептилии, буйвола, ската и еще многие другие разновидности материалов представлены в наших магазинах. Производим установку ремней и браслетов, выполняем косметическую полировку часов. 

Немного о кожаных ремешках.

Кожа это один из самых благородных и универсальных натуральных материалов, участвующих в жизни человека многие тысячелетия.
А кожаный ремешок на самом деле состоит из нескольких слоев и сортов кожи. Если для изготовления внешней стороны ремня требуется более выносливая  водо- и  грязеотталкивающая  часть материала, то для внутренней стороны используется мягкая пропитанная антиаллергенным составом кожа. 
Несмотря на то, что традиционные технологии придали ей выносливые качества, кожа, это все же продукт, который подвержен влиянию окружающей среды и поэтому подвержен старению.
Современные технологии делают кожаные ремни прочными при растяжении, эластичными, устойчивыми к поту, стойкими к потере цвета и водоустойчивыми.
Однако агрессивные вещества : мыло, пот, крема для рук, духи и прочие химикаты вымывают из кожи дубильные вещества и кожа теряет свои свойства.
Но вы можете сами значительно продлить срок службы своего любимого ремешка, если немного о нем позаботитесь.
Чистите свой ремешок под теплой водой и просушите его при помощи хлопчатобумажной салфетки или просто на своей руке.Нельзя смазывать ремешок кремом для обуви, это может вызвать нежелательные химические реакции и привести к повреждению ремня.