Список брендов часов и аксессуаров

Willson

мини.jpg

Мы рады представить Вам универсальный бокс для автоматического завода часов фирмы Willson. Этот бренд зарекомендовал себя, как один из самых надежных и автономных на рынке устройств, для поддержания хода автоматических часов. Боксы компании Willson можно отнести к универсальным устройствам для завода большинства механических часов. В них присутствуют возможность устанавливать пользовательские режимы на ту или иную модель механических часов. Приводя механизм в движение, бокс обеспечивает необходимые условия для поддержания автономного завода часов. Это позволит Вашим часам непрерывно работать 24 часа, 365 дней в году и предохранит от преждевременной поломки. В шкатулках Willson установлены японские двигатели, чтобы гарантировать минимальный шум и долговечность.
Автоматические часы оборудованы механизмом, который требует регулярного подзавода для того, чтобы поддерживать внутреннюю пружину в постоянно заведенном состоянии. Обычно это происходит когда часы носят на руке. Подзавода при помощи движений руки хватает на несколько часов, а затем часы необходимо подзаводить вручную.

Многие автоматические часы имеют дополнительные функции, или «Дополнения» - дата/время/фазы Луны/мировое время и т.д., поэтому ручного подзавода и корректировки этих параметров, если часы встали, лучше избежать.

К тому же, часы такого калибра – это очень точный инструмент и как все первоклассное, они улучшаются от использования – если механизм стоит в течение длительного времени, внутренний смазочный материал может быть потерян с мест трения, в которых механизм подвергается наибольшему воздействию.

Коллекция шкатулок создана для имитации движения часов, когда их носят на руке. Часы закрепляются и вращаются под определенным углом, подзаводный механизм коробки может работать прерываясь, поэтому часы не находятся в полном заводе постоянно.