Список брендов часов и аксессуаров

часы Le Chick

CL-1390-S.jpg

 
Швейцарская компания SwissWatch Trading Co. Ltd. представляет Вашему вниманию уникальные и модные женские наручные часы «Le Chic». На протяжении многих лет, изо дня в день марка успешно претворяет в жизнь свою главную миссию, заключающуюся в том, чтобы дарить представительницам прекрасной половины человечества всех возрастов и культур радость и красоту в виде таких очаровательных изделий, как часы «Le Chic».

Марка «Le Chic» (Ле Шик) создана во Франции более 20 лет назад. А с начала 2014 года производителем марки Le Chic стала швейцарской компании SwissWatch Trading Co. Ltd., являющейся участником Швейцарской ассоциации часовой промышленности. Специалисты компании создают свою продукцию, опираясь на традиции часового производства и тенденции мировой фешн индустрии.

С 17 века часовые мастера города стали официальными поставщиками часов для французского королевского двора. В часах марки "Le Chic" используются механизмы японского (Miyota) производства. Часы марки "Le chic" украшаются хрусталем Swarovski (производство Австрия), природным жемчугом.

Уникальность работ французских дизайнеров заключается также в выборе оригинальных, необычных для часов материалов: кожи ската, крокодила, питона. В качестве покрытия применяется розовая, желтая и белая позолота.

Используется гальванический метод нанесения золота на металл или ионное напыление. Вся продукция "Le Chic" отличается достойным качеством элитной бижутерной продукции.

Дизайн французских мастеров делают часы марки "Le Chic" превосходным подарком. Часы марки Lе Chic (Ле Шик) ориентированы не только на «элитного» покупателя.

Главный ориентир марки – женщины, понимающие красоту, ценящие шарм и элегантность. Сравнительно недорогой ценовой диапазон , позволяет приобрести не одни часы на все случаи жизни, а несколько, под разные наряды и украшения и почувствовать себя неповторимой и привлекательной.

Часы марки «Le Chic» – это, прежде всего, украшение.

Золотистые, серебристые и перламутровые циферблаты, матовые и полированные корпуса и браслеты, широкая цветовая гамма покрытия, инкрустации – камни, хрусталь, жемчуг - все это позволяет женщине подобрать часы марки «Le chic» к своим любимым ювелирным украшениям. Они подойдут как к вечернему наряду, так и к деловому костюму.

Часы отличаются достойным качеством.



Французские наручные часы Le Chic (Ле Шик) - это украшение. Золотые, серебряные и перламутровые циферблаты, матовые и полированные корпуса и браслеты, инкрустации - камни, хрусталь, жемчуг. В Петербурге, Загородный проспект 30, тел.(812)713-24-70.