Список брендов часов и аксессуаров

часы Calvin Klein ( CK)

k7k514vn_original_14987-1475241024-5709.jpg



 Часы от Кельвина Кляйна создаются компанией cK Watch Co. Ltd.

Эта компания - совместное предприятие известного модельера и крупнейшего в мире производителя часов холдинга Swatch Group, которому принадлежат 95% акций компании. Первые часы с логотипом cK, выпущенные в ноябре 1997 года, были ориентированы на молодых, динамичных людей, ценящих прежде всего ярко выраженную индивидуальность и современность облика. Первая коллекция спортивных и одновременно стильных часов cK watches, появилась сразу на всех рынках мира. И мгновенно завоевала всеобщее признание. Своеобразность стиля в совокупности с традиционным швейцарским качеством и точностью - вот то главное, что выделяет часы фирмы Calvin Klein из множества других.

«Наш оригинальный дизайн основан на тщательной проработке абсолютно всех деталей часов: корпуса, циферблата, ободка, металлического браслета или кожаного ремешка и даже желобка, в который вставляется стекло часов», - уверяет их творец. Разработчики часовой коллекции Calvin Klein точно учитывают запросы своей аудитории и отвечают созданием адекватных моделей.

Модели cK успешно заняли место в сегменте fashion-часов, хотя на сегодняшний день к отдельным моделям этой марки вполне применимо определение «часовая классика». Арлетт ЭмшОднако главный козырь cK - это необычный, яркий, а порой и эпатирующий дизайн, притягивающий тех, кто хочет иметь неординарные, выделяющиеся из общего ряда часы. Еще один секрет успеха cK кроется в том, что уже семь лет марке удается сохранять свой стиль, создавая актуальные, доступные по цене и при этом вполне респектабельные часы.

Создатели часов cK не поддаются искушениям, их нельзя упрекнуть ни в чрезмерной показной роскоши, ни в гонке за оригинальностью, когда желание создать необычную форму вступает в конфликт с элементарным удобством.

Модели cK воспринимаются стильными аксессуарами, при этом их можно назвать даже «статусными», потому что хороший вкус является такой же ценностью, как и счет в банке. В этих часах органично соединились стиль экспериментатора Кельвина Кляйна со швейцарской прагматичностью, воплощением которой является Swatch Group. Объединить новаторский урбанистический дизайн Calvin Klein со швейцарскими традициями сумела Арлетт Эмш, возглавившая часовое направление cK.

Первую коллекцию новой марки она создала за девять месяцев, в течение которых гармонично адаптировала дизайнерские идеи Кляйна к стилю Swatch Group и возможностям часовых мастеров. Сама г-жа Эмш утверждает, что поскольку продукция cK ориентирована в основном на женщин, то каждую модель она мысленно примеряет на себя. И, кстати, до сих пор она постоянно носит часы cK из каждой новой коллекции. Надо видеть, как прекрасно они сочетаются с деловыми костюмами успешной бизнес-леди.

Решающим фактором успеха часовой марки cK руководители компании считают оптимальное сочетание настоящего швейцарского качества, элегантного дизайнерского стиля, позволяющего fashion-часам быть каждодневным аксессуаром, и, безусловно, демократичные цены.

В ежегодных коллекциях Calvin Klein всегда проработаны три направления: оригинальная конструкторская идея, воплощенная в ярком и привлекательном дизайнерском решении, женская модель простых и изящных линий, а также мужская модель, стильная, практичная, и надежная. Все это великолепие модный дом предлагает публике по вполне демократичным ценам.



Мужчины приобретают швейцарские наручные часы Calvin Klein из-за их практичности, сдержанности и безупречного стиля. Классические формы и линии в дизайне часов подойдут как для молодых, ярких девушек, так и бизнес-леди и серьезных, деловых мужчин. Идеальный подарок для своих вторых половинок, друзей и близких.

Купить швейцарские оригинальные часы CK 
История марки СК