Список брендов часов и аксессуаров

часы Sector

Посмотреть товары бренда    

Концерн Sector Group был основан в Италии в 1973г. В июле 2001 года его акционерами стали группа инвесторов «OPERA» (образованой в 2000г. путем слияния группы промышленных экспертов и компании BULGARI GROUP). Sector Group самостоятельно создает и развивает стиль и дизайн своих коллекций часов. Не отходя от традиций, сотрудничество двух стран продолжается и поныне. Производство выполняется в Италии и Швейцарии, используются высококачественные механизмы Ronda, ETA, ISA, Miyota.

Восьмидесятые годы прошлого века ознаменовались активным проявлением интереса к экстремальным видам спорта во всем мире. Предприимчивые итальянцы из компании Sector group уловили эту модную тенденцию и наладили производство высококачественных спортивных часов под маркой SECTOR, которая стала теперь ведущей в спортивном часовом рынке и настоящим символом социальной и профессиональной моды. Марка была связана с экстремальным и крайне вызывающими видами спорта, представляла и продолжает представлять из себя не только часовой товар, но и целый образ жизни, воплощая силу, уверенность, смелость и решительность. Пользователи SECTOR – энергичные требовательные люди, увлекающиеся модными направлениями, которым необходимо качество и надежность. Не удивительно, что марка сразу же нашла своего потребителя и завоевала популярность благодаря сочетанию демократичной цены, модного итальянского дизайна и современных швейцарских технологий. С тех пор Sector group каждый год с завидным постоянством представляют сразу несколько новых коллекций.
Часы марки Sector можно отнести к той продукции часовых дел мастеров, которая, с одной стороны, полностью соответствует категории «часы на каждый день», а с другой – является необходимым аксессуаром сильных и смелых людей, идущих в ногу со временем, вопреки всевозможным преградам, что отражается в позиционировании бренда.
Все часы Sector созданы из прочных и долговечных материалов (сталь, титан), имеют водонепроницаемость от 100 м. Устойчивость к царапинам, к коррозии водой (в том числе соленой) к сильным перепадам температур – от –40С до +120С все это делает часы по-настоящему популярными среди людей ведущих активный образ жизни.

В часовом доме МИГ на Загородном проспекте дом 30 - уникальный    OCEAN MASTER   Sector от всемирно известной компании, официального таймкипера Mascalzone Latino - Capitalia Team.

В этой роли Sector будет измерять самые захватывающие моменты во время всех заплывов состязания за Кубок Америки, важнейшего события в мире парусного спорта. Высококачественные спортивные часы с эксклюзивным дизайном из высокотехнологичных и долговечных материалов устойчивы к царапинам, к коррозии водой и сильным перепадам температур. Новая философия Sector воплощает стиль жизни героя, который каждый день стремится к достижению новых целей, принимает вызов и ищет элитные часы, специально созданные для сильных личностей.