Список брендов часов и аксессуаров

часы Oris

21340_01 735 7706 4494-set ls_horizontale.png


 часового швейцарского бренда ORIS большой ассортимент. 


Механические мужские и женские часы Oris отличаются уникальным признаком – сквозь прозрачную заднюю крышку виден фирменный красный ротор автоподзавода.
Большой популярностью часы Орис пользуются у поклонников экстремальных видов спорта. Известные гонщики отдают предпочтение именно часам Орис, ведь кроме стильного дизайна часы Oris это надежность и удобство использования. Купить спортивные часы, посвященные авиации, гонкам, дайвингу можно в нашем салоне Часовой дом МИГ на Загородном проспекте 30.
Мужские и женские часы скелетоны ORIS, открывающие взору завораживающую красоту и работу швейцарского механизма - популярны и являются хитом продаж. Для любителей элегантного стиля предлагаем купить в СПб мужские классические часы на кожаном ремешке.
ORIS выпускает эксклюзивные, лимитированные часы в честь знаменательных людей и событий, чем вызывает интерес и уважение поклонников швейцарских часов ОРИС. 


Oris - это часы вневременной классической красоты.

 приглашает всех ценителей часового искусства познакомиться с новинками швейцарской компании ORIS, которая спонсирует знаменитую команду Williams «Формулы-1», поддерживает двукратного чемпиона Porsche Type 997 Дэррила ОЯнга. Часы Oris Darryl O’Young Limited Editions выпущены в количестве 997 экземпляров в титановом корпусе 43,5 мм с чёрным алмазоподобным DLCпокрытием; это придаёт им не только прочность, но и стильный вид. Необычный прозрачный циферблат имеет профиль колесного диска Porsche и оцифрован тем же шрифтом, что исползован на приборной панели легендарного авто. Это создаёт впечатляющий объёмный эффект. Каучуковый ремешок укреплён на качающихся ушках.

Пять причин носить часы Oris.

Вот уже на протяжении 100 лет компания Oris является производителем часов в Швейцарии.

Наши часы исключительно механические и выделяются своим характерным дизайном, а также красным ротором – символом механики Oris.

Часы Oris также очень популярны, поскольку многие знаменитости из Формулы-1, дайвинга, джаза, авиации, а также Голливуда с удовольствием носят наши уникальные творения.

Только приобретая часы марки Oris у авторизованных ритейлеров, Вы можете быть уверены, что получите полную отдачу от затраченных Вами денег.

Только авторизованный ритейлер марки Oris может гарантировать подлинность Ваших часов. Поэтому часы, приобретённые через интернет, могут быть подделаны, повреждены или содержать низкого качества детали. За это компания ORIS не несет никакой ответственности.

Компания Oris заключила партнёрское соглашение с командой Audi Sport.

Швейцарская часовая марка Oris делает новый стратегический шаг в укреплении своих позиций в мире автоспорта: в конце


2013 года обнародована сенсационная информация о заключении соглашения о глобальном партнёрстве с командой Audi Sport.
Стратегический характер партнёрства недвусмысленно подчёркивается тем фактом, что новый контракт подписан на трёхлетний срок, и он гарантирует Oris привилегированное положение в качестве партнёрской часовой марки и официального поставщика часов всемирно известного производителя автомобилей премиум-сегмента и его команды, выступающей в чемпионате мира в автогонках на выносливость FIA World Endurance Championship (WEC) и в немецком чемпионате по автогонкам на машинах кузовного класса Deutsche Tourenwagen Masters (DTM).

Новая перспективная сделка проявится во всей красе на предстоящей престижной гонке в Ле-Мане – символика Oris будет размещена на гоночных спорт-прототипах старшего класса Audi Sports LMP1. Эмблемы Oris также украсят все автомобили, что будут участвовать в гонках серии DTM, кроме того, гонщики, участвующие в обоих соревнованиях, будут носить часы швейцарской часовой марки Oris.

У команды Audi Sport отличный гоночный опыт, что впечатляюще было подтверждено в гонках сезона 2013 года: команда выиграла как Кубок конструкторов, так и индивидуальный чемпионат FIA World Endurance Championship (WEC). Более того, оба этих титула команда завоёвывает второй раз подряд, а на знаменитой 24-часовой гонке в Ле-Мане команда побеждала уже 12 раз.

Ульрих В. Герцог, исполнительный председатель совета директоров Oris, так выразил свои эмоции по поду подписания контракта: «Oris давно и успешно работает в мире автоспорта, и наш новый контракт о глобальном спонсорстве Audi Sports значительно усиливает наши позиции. Точность и новаторство – вот ключевые ценности нашей марки, и это огромное преимущество для нас, что мы скрепляем партнёрские отношения с командой, которая не только разделяет с нами страстное отношение к делу, но также является очень успешной».

Доктор Вольфганг Ульрих, глава Audi Motorsport, добавил: «Я счастлив видеть Oris в нашей команде. Я уверен, что, когда стороны разделяют общие ценности, обязательно возникает настоящая синергия, гарантирующая превосходные результаты сотрудничества между нашими организациями».




Корпуса часов

Корпуса должны обладать большой прочностью, поэтому их производят из особой стали. Корпуса часов защищают хрупкий механизм от пота, морской воды, спиртосодержащих составов и других активных субстанций. Сделанные из стали самого высокого качества, они соответствуют строгим международным требованиям. Для того, чтобы корпус был прочен, имел необходимый цвет и блеск, его помещают в специальную среду. Прокат и нанесение рельефа происходит при температуре до 1050 градусов. Затем корпус шлифуют, подготавливают к установке стекла, делают резьбу для герметичного завинчивания крышки и заводной головки, окончательно полируют. Когда стекло установленно (сапфировое, минеральное или из плесгласса), а задняя крышка (стальная или со стеклом) завинчена, готовый корпус можно тестировать на водоустойчивость, надежность и прочность. Аналогичным образом производятся корпуса из 18 каратного золота. Для того, чтобы материальные издержки были минимальны, продукты обработки золота собираются и отсылаются обратно в банк. Золото, применяемое в корпусах, соответствует стандарту установленному Швейцарским Департаментом Драгоценных Металлов (Swiss Office for Precious Metals). Теперь можно устанавливать механизм!


Цифеблаты Oris

Это бесконечная дискуссия о красоте. Дискуссиям о красоте нет конца. Тем не менее, когда говорят о женском лице, о его гормонии и чистоте, надо согласится, что это классическая красота. Это относится и к часам. Если механизм часов это его сердце, то циферблат - его лицо. Независимо от того являются ли часы спортивными или элегантными, циферблат должен выразить это. Важное достоинство циферблатов Орис - это их разнообразие. Каждая деталь циферблата тщательно продумывается опытными мастерами, подвергается строгой экспертизе. Подробные чертежи и схемы служат в качестве моделей для подготовки матриц: с помощью специальных инструментов на медной пластине вручную наносится рельефное гильоше, элементы маркировки и цифры; затем изготавливается матрица для штамповки. После рельефной штамповки с матриц под давлением до 100 т, циферблаты шлифуются до тех пор, пока все рельефные элементы не приобретут четкость. Затем гальваническим методом наносится серебрянное покрытие, придающее циферблату матовый блеск. Рельефные элеметы золотятся или никелируются, и весь циферблат покрывается защитным слоем лака. В последнюю очередь, в зависимости от модели, наносится люминесцентное покрытие. Так часы Орис приобретают свое лицо, каждое из которых имеет характеристики вневременной классической красоты.


Ремни для часов Oris

Человечество использовало шкуры животных на протяжении всей своей истории. Орис использует в своих часах ремешки только из лучшей кожи. Для этого Орис прибегает к услугам наилучших дубильщиков, использующих лучшие красители и оборудование. Ремешки делают из телячей, страусиной, акульей или крокодиловой кожи только лучшего качества. Следуя нормам международных соглашений Орис не использует в своих изделиях шкур вымирающих животных. Ремешки состоят из внешнего кожаного слоя, иногда с нанесенной текстурой, и внутреннего кожаного слоя, который должен быть высшего качества для придания необходимой прочности. В течении своего создания, Ремешок для часов проходит от 30 до 60 этапов, включающих маркировку, склейку, шитье, нанесение текстуры. На каждом этапе производится контроль качества, который гарантирует совершенство конечного продукта. Застежки для ремешков делаются из той же стали, что и браслеты для часов, и исключают аллергию. Некоторые ремешки снабжены раскладывающейся металлической застёжкой.