Список брендов часов и аксессуаров

часы Morgan

mg-98-03.jpg

Morgan – женское искусство соблазнения.

Морган – знаменитый французский бренд, который до 2002 года славился пошивом изысканного нижнего белья для женщин. Но в 2002 году он ворвался в часовую индустрию и сегодня продолжает очаровывать женщин своими роскошными наручными часами.

Создательницы этих очаровательных коллекций – две сестры из Франции. Они точно знают, чего хочет женщина, поэтому их бренд Morgan так популярен.

Наручные часы Morgan отличаются небывалой романтичностью. В них много женственных деталей: сердец и плавных линий.
Все расцветки женских наручных часов в каталоге очень нежны и привлекательны. Встречаются сексуально-красный, нежно-розовый, золотистый, белый, бежевый, небесно-голубой и другие цвета наручных часов Morgan.
Каждая женщина и девушка найдет здесь свои часы Morgan, которые подойдут именно ей.
Материалы для изготовления женских часов Morgan используют наиболее качественные и недорогие.

Наручные женские часы Morgan(Морган) женственны и универсальны, ультрасовременный дизайн fashion часов позволяет почувствовать себя на подиуме, поскольку бренд сам по себе олицетворяет моду.

Часы Morgan (Морган) в своем неповторимом дизайне станут лучшим выбором девушки или женщины, следующей за современными модными тенденциями. Основанный в 1947 году бренд Морган первоначально специализировался на производстве женского белья. И лишь спустя 55 лет, в 2002 году, компания запустила новую производственную линию - женские наручные часы Morgan, которые стали олицетворением страсти и романтичности.

Разрабатывая новые модели женских часов, которые Morgan выпускает каждый год, дизайнеры экспериментируют с формами, цветами и материалами. Объединяющим элементом является фирменное сердечко, присутствующее на часах Morgan в разных вариациях. Это может быть и рисунок на циферблате, и узор на браслете. В некоторых коллекциях обыгрывается само название "Morgan", выгравированное на браслетах и циферблатах, либо на звеньях ремешков.

Morgan – часы, созданные только для прекрасной половины человечества. Мужчина может посетить каталог бренда только в том случае, если находится в поисках оригинального подарка для своей любимой. То, что любая женщина по достоинству оценит наручные часы Морган, это бесспорно.