Список брендов часов и аксессуаров

часы Mira

                                            


                                                                                 

_Mira.jpg


MIRA: швейцарские часы с вековыми традициями

представляет швейцарский часовой бренд MIRA, изобретенный в 1896 году часовщиками Куном и Тише в местечке Реконвилье. Марка имеет замысловатую связь с Вселенной: названа в честь гигантской красной звезды в созвездии Кита, на 350 световых лет удаленной от Земли. Звезда была открыта астрономом Дэвидом Фабрициусом в 1596 году, а позже 1662 году астроном Ян Гевелий дал ей имя «МИРА», что на латыни означает «прекрасный», «поразительный».

Олицетворяя одну из самых ярких звезд во Вселенной, часы Мира славятся сложностью механизмов, новизной, незаурядным дизайном и исключительным качеством исполнения. В основе логотипа часов Мира – четыре буквы М: Miraculous – «Удивительные», Marvelous – «Изумительные», Magical – «Волшебные», Magnificent - «Великолепные» - четыре синонима, наиболее емко отображающие самую суть часов.

Мужские часы из Коллекции Merveille De L`espace созданы для ценителей часового искусства. Расположение стрелок в этих часах завораживает. Вынесенная часовая стрелка на 12 часах, ретроградная минутная стрелка на 6 часах, центральная секундная стрелка говорят, что владелец часов является неординарным современным человеком.

Корпус: строгий стиль, продуманные детали. Сталь, диаметр 42мм, сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием, заводная головка с логотипом и 1 бриллиантом, на задней крышке гравировка “космический” мотив. Полировка и матовая отделка.

Циферблат и стрелки: утонченная интерпретация традиционного часового искусства. Традиционное спиралевидное “гильоше” прекрасно гармонирует со сверкающим авантюрином, напоминающим звездное небо. Матовые накладные элементы подчеркивают три функции и ассоциируются с астрономическим феноменом, называемом “сизигия” - сближение трех или более небесных тел. Черный ремень из кожи аллигатора и раскладывающаяся застежка с логотипом бренда.

Дизайн коллекции Fee Celeste персонифицирует элегантную красоту женщины, продуманные линии часов передают мягкость и изящество чувственной женской натуры. Красивые и функциональные. Диаметр часов 43 мм — довольно смелое решение для женской модели. Но не судите предвзято: крупные вовсе не означает «мужские» или «авангардные». Ломая стереотипы, коллекция Celeste создана для женщин в передовых модных тенденциях.

Утонченный безель вручную украшен 80-ю переливающимися бриллиантами. На душках пылают красные топазы, нежная женственность воплощена в сияние великой звезды. Алмазами блестит на заводной коронке сердце бренда - логотип MIRA.

Истинное произведение искусства создали искусные часовщики и ювелиры на переливающемся циферблате из авантюрина.

Элегантный циферблат, подчеркивающий ретроградные функции с помощью темных перламутровых вставок. Изображение стрекозы тщательно выполнено вручную из перламутра и украшено бриллиантами.

Ретроградные дуги часового и минутного счетчиков - диковинка для женских часов. Сливаясь с композицией стрекозы, придает дизайну изумления и забавы. Для фона выбран сияющий авантюрин, что пробуждает образ мерцающего звездами неба на вашем запястье. На небе вперед выдается значок с названием бренда, воплощая собой одну из самых ярких звезд во вселенной — звезду МИРА.

Все это свидетельствует о высочайшем качестве часов MIRA .

История марки MIRA