Список брендов часов и аксессуаров

часы Lorenz

 Посмотреть товары бренда


История компании LORENZ
Компания была создана в 1934 году стараниями Туллио Боллетта – хозяина небольшой мастерской на Виа дель Гезу в самом центре Милана. Несколько лет спустя он переехал на Виа Монте Напалеоне. Эта улица, известная на весь мир своими роскошными бутиками, является местом, где по сей день находится магазин компании – ее международная витрина.
Компания LORENZ сразу зарекомендовала себя новаторской, воплощая в жизнь предпринимательской дух своего основателя. Туллио Боллетта изобрел механизм на 19 рубиновых камнях. Также он внедрил в производство жидкость для чистки некоторых частей часовых механизмов, которой пользуются и сегодня.

LORENZ: характеристика марки
LORENZ- это чисто часовая марка.
В этом качестве эта компания создавалась, так же она и будет развиваться.
Компания обращает внимание на мельчайшие детали и создает разносторонние коллекции
Способность к нововведениям дает возможность компании LORENZ пережить трудные времена.
Ее классический стиль никогда не стареет
Она элегантна
Она сочетает в себе лучшие черты швейцарского и итальянского дизайна.
Марка LORENZ воплощает в себе классический и динамичный дизайн.
Компания концентрирует свои усилия исключительно на производстве часов.
Таким образом, можно суммировать концепцию компании, сочетающей швейцарское качество и итальянский стиль.
Швейцарское качество - Итальянский дизайн это ядро часового производства обеспечивает чистые и ясные компании LORENZ линии и нововведения LORENZ.

коллекция THEATRO прекрасно воплощаюет новый стиль компании Lorenz: элегантность и гармония. LORENZ привлекает внимание поклонников изящных часов современным подходом к классическому стилю. Совершенный дизайн, эмалевый циферблат, ремешок ручной работы из кожи Луизианского крокодила, украшение механизма (“Cotes de Geneve”) … С 1934 года часы Lorenz непрерывно совершенствуются и всегда соответствуют требованиям сегодняшнего дня благодаря исследовательской и конструкторской работе, постоянно сосредоточенной на улучшении техники и дизайна.