Список брендов часов и аксессуаров

часы Jacques Lemans

Jacques-Lemans.jpg

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Сегодня всемирно известный австрийский часовой  бренд JACQUES LEMANS является спонсором и партнером популярных и престижных спортивных соревнований.Тема футбола занимает большое место в производстве часов.Выпущена коллекция часов посвященная финалу кубка лиги чемпионов. На циферблате часов изображен логотип лиги в виде "звездного" меча, а в нижней части название города Milano, где проходил финал.

Jacques-Lemans-Milano2016.jpg

Автомобильные гонки на выносливость 24 часа Ле - Ман  одно из самых заметных соревнований в автоспорте. ByKolles – это австрийская команда, принимающая участие в гонках. На борту болида команды размещен логотип  Jacques Lemans.

Jacques-Lemans-на-гонках-24-часа-Ле--Ман.jpg

Часы JACQUES LEMANS европейский бренд мирового уровня. Мужские и женские, большие и не очень, они сочетают в себе спокойную, деловую классику и спортивную направленность. В коллекциях швейцарских часов Жак Леман любой покупатель найдет наручные часы на свой вкус. 

широкий ассортимент австрийских часов JACQUES LEMANS – от ультратонкой, невесомой классической коллекции LONDON «Лондон», до крупных, брутальных моделей хронографов из новой линейки часов Кевина Кестнера.
Кевин (Kevin Kestner) с 2013 г. является официальным послом швейцарских часов Жак Леман, а в 2014 году вышла новая коллекция из 13 моделей с его автографом. Актер принимал непосредственное участие в разработке дизайна новой линейки часов Jacques Lemans. В ней представлены также очень сдержанные, классической формы часы на ремне и металлическом браслете, и крупные спортивные хронографы. В салонах Часовой дом МИГ в Санкт-Петербурге вы также сможете приобрести швейцарские наручные часы Jacques Lemans лимитированной серии (333 шт.) KC-101A, имеющие сапфировое стекло и оснащенные швейцарским механизмом ETA VALJOUX 7750.

В 2014 г. JCQUES LEMANS обрела нового посла своих часов в лице лучшей австрийской лыжницы, обладательницы кубка Мира в общем зачете 2013/2014 гг. – АННЫ ФИННИНГЕР. Прекрасная австрийка является также послом Фонда охраны гепардов (CCF) и сотрудничает с NationalGeographic, выступая в защиту видов больших кошек, находящихся под угрозой вымирания. Поэтому дизайн новой коллекции швейцарских часов Жак Леман, отражает увлечение спортсменки этими великолепными животными. Эти модели выполнены в крупном, изящном корпусе, а циферблат и ремешок или браслет, имеют окраску «гепард». Модели женских наручных часов Jacques Lemans украшены кристаллами и жемчужинами Сваровски. 

Jacques-Lemans-UEFA-Champions-League-2014.jpg


История марки