Список брендов часов и аксессуаров

часы Glycine

Glycine.jpg  

Купить наручные механические часы Glycine в Спб для мужчин с водозащитой 100 и 200 метров, со вторым часовым поясом, с запасом хода, ограниченные серии выпуска, классические и спортивные, для дайвинга привлекут внимание своим дизайном. Часы швейцарские Глицин Incursor лимитированные с №126 из 300 штук по всему миру в спб. Наручные часы glycine - мирового бренда

От Бахрейна и Бразилии до Тайваня и США Glycine является престижным брэндом в часовом мире. На протяжении почти сотни лет швейцарский производитель часов создал себе мировую репутацию специалиста по точным часам.

В настоящее время, брэнд Glycine усиливает свои позиции в Средиземноморском регионе, успешно развивая важные рынки сбыта во Франции и Испании. Поклонники из двух стран с нетерпением принимают неповторимые модели с надписью Glycine. Местные дистрибьюторы Glycine - DIVERSO DISTRIBUTORA в Испании и S.I.M.T. во Франции активно продвигают брэнд Glycine в мировом масштабе.

Компания Glycine Watch SA с главным офисом в Бьеле, Швейцария, занимает устойчивые позиции в мире и имеет великолепную репутацию как часовой производитель вот уже около столетия. За последние несколько лет эта уважаемая компания привлекла к себе внимание на многих ключевых мировых рынках своей ошеломительной коллекцией механических часов. И не сюрприз, что коллекция Glycine также пользуется успехов на рынках Испании и Франции, расширяя присутствие брэнда в Средиземноморском регионе.

Бренд "Glycine" более 75 лет посвятила искусству часового производства. Часы "Glycine" переходят из поколения в поколение, как драгоценная семейная реликвия, и они неподвластны времени. "Glycine" представила самозаводящиеся часы в 1948 году, став одной из первых марок автоматических часов.

Все часы "Glycine" создаются дизайнерами и часовыми мастерами без использования технологий массового производства.

Последнее поколение часов "Glycine"- легендарные "Airman 2000", дебютировали в 1953 году и стали любимыми часами летчиков, путешественников и коллекционеров. Они стали известны благодаря разборчиво выполненным меткам циферблата и способности показывать время в трех часовых зонах одновременно.

Часы "Airman 2000" были выполнены в разных стилях, в том числе была выпущена и эксклюзивная ограниченная серия с индивидуальными номерами, с названиями 22 городов на ободке, двухцветным циферблатом, чтобы отобразить смену дня и ночи, с часовой стрелкой, которая проходит вокруг циферблата только один раз за 24 часа.

Размер новой модели Airman 17 составляет 46 миллиметров в диаметре. Доступны 3 цветовые вариации для циферблата: черный, цвета слоновой кости и голубой. Часы снабжены автоматическим механизмом Valgranges A07-171 с 3 часовыми зонами. Стекло - сапфировое, а водонепроницаемость на глубине 200 метров.

Модель AIRMAN 7 сегодня является «визитной карточкой» компании Glycine. Это реальный шедевр, сенсационный мировой эксперимент, установивший новый предел размера и концептуального единства дизайна и технологии.
В 2007 году Glycine выпустила новинку AIRMAN 7 Plaza Mayor, квадратной формы и, ставших традиционными для AIRMAN габаритами, 53мм для каждой стороны.

Glycine Airman7

Швейцарские мужские часы в Санкт-Петербурге Incursore Black Jack Chronographs. Новая коллекция от Glycine, под названием Incursore Black Jack, по задумке авторов, должна показать простоту и преимущество черного цвета. Часы получили свое название не только из-за цветовой окраски, но и из-за дизайна. Самое важное число, «21», в одноименной карточной игре выделено на циферблате красным, а на задней крышке выгравирован туз пик.

Часы мужские механические Lagunare Certified Chronometer 3000. Лимитированная серия - 300 экземпляров. Хронометр сертифицирован C.O.S.C. В механизме 25 камней, частота 28800 полуколебаний в час, декорирован узором ''Cotes de Geneve''. Запас хода 38 часов. Вращающийся в одну сторону безель с блокировкой. Часы оснащены клапаном, позволяющим выравнивать внутреннее и внешнее давление в корпусе. Автоматически выводит гелий, образующийся во время длительного пребывания на большой глубине. Ручной клапан в положении 4-х часов. Завинчивающаяся задняя крышка и заводная головка. Браслет с раскладывающейся застежкой.

Купить часы мужские в Спб Incursore 46mm Power Reserve. Первые по настоящему большие часы от мастеров Glycine,благодаря которым появилась тенденция на часы большого размера на крупнейших часовых рынках мира. Этот модельный ряд соответствует современным критериям по функциональным возможностям и стилю, и в то же время, перед вами новое поколение часов с максимально большими циферблатами в стальном корпусе 44-46мм.

Другие модели "Glycine" можно купить: "Incursore" и "KMU 48", знамениты благодаря использованию в исторических военных операциях. Часы "Incursore" получили свое название в честь подразделения боевых плавцов Итальянских Вооруженных Сил, прославившихся во время Второй Мировой Войны выполнением крайне опасных заданий. "KMU 48" - это немецкое сокращение для выражения "Военно-Морские Часы", а 48 - это диаметр корпуса. Циферблат же выполнен таким образом, чтобы военные водолазы легко могли различать все метки даже в условиях плохой видимости.

спортивные часы мужские, сочетающие в себе стиль и надежность. Широкий ассортимент позволяет выбрать часы в соответствии со своими вкусами, предпочтениями и финансовыми возможностями. Спортивные мужские часы предназначены для людей, ведущих активный образ жизни. Часы являются водонепроницаемыми, водостойкость составляет от 50 м до 1000 м. Водонепроницаемые часы, позволяют не снимать их во время купания, а прочный корпус выдержит давление воды при погружении. Отличительными качествами спортивных наручных часов является их отличная видимость. Такие модели, обычно оснащаются большим циферблатом с люминесцентным покрытием для видимости в темноте.

История марки