Список брендов часов и аксессуаров

часы Charmex

CH-1550-1.jpg

История успеха дома CHARMEX уходит корнями в 1926г. В это время только начиналась карьера Макса Бургена, деда нынешнего владельца, мастера часового дела, который вместе с другими местными старинными фирмами, составляет центр (ядро) часового дела в Швейцарии.

CHARMEX является всемирно известной зарегистрированной маркой. Эти часы годами выдерживали высокий эстетический уровень притязаний в единении с настоящим качеством. Это остается неизменным и сегодня. Современность, высокое качество швейцарского часового дела основывается на лучших десятилетних традициях и точности.

Золотое правило: предоставить клиенту максимально возможное качество за его деньги вот уже на протяжении века неукоснительно соблюдается часовым Домом MONTRES CHARMEX и позволяет ему выживать в условиях жесткой конкуренции на Швейцарском и мировом часовом рынке.

Имя брэнда CHARMEX OF SWITZERLAND в течение десятилетий является синонимом безупречных часов, сделанных в Швейцарии.
Применение высоких современных технологий и использование материалов только высокого качества в сочетании с изысканным дизайном позволили добиться высочайшего качество продукции.

Часы Charmex полностью соответствуют заданным стандартам производства часов в Швейцарии.