Список брендов часов и аксессуаров

часы Charles-Auguste Paillard

  300_400_11_35s-299615pic-1.jpg                                                                             

 Классические мужские механические и кварцевые часы, женские часы механика с бриллиантами порадуют милых дам. Стильные мужские часы-скелетоны с позолотой выглядят очень нарядно и дорого, купить часы Пилард в Петербурге. Бренд charles auguste paillard выпускает редкую форму корпуса часов - бочка, на браслетах и ремешках. Основными критериями часов Charles Auguste Paillard является точность, безупречное качество, верность традициям и оригинальность.

Купить в Спб швейцарские мужские часы Charles Auguste Paillard Watch ArtIV. Часы Charles Auguste Paillard с открытым балансом - "Open Heart" - это оригинальная, сложная и очень красивая конструкция, в отличие от того же турбийона действительно обнажающая самое сердце часового механизма. Но настоящий "Open Heart" — это серьезная инженерная и художественная работа. Во-первых, надо переделать механизм, убрав все лишние мосты и детали от балансового колеса. Во-вторых, перевернуть саму баланс-спираль лицевой стороной, то есть мостом к циферблату. Вопрос не столько в регулировке хода, сколько в зрелищности получившегося усложнения. Наконец, колесо, мост и опора баланса требуют идеальной ручной обработки, чтобы служить украшением.

Мужские наручные часы в Санкт-Петербурге Шарль Август Пиллард Scelleton Watch ArtI. Cкелетонизированные модели вызовут полный восторг у мужской половины. В этих механизмах, подвергшихся ручной обработке, не оставлена без внимания мельчайшая деталь: от мостов собственного дизайна до шикарного скелетонизированного ротора с клеймом марки. Круглый корпус в стиле ампир с гравировкой «имперские колонны» на боковой поверхности завершает впечатление о высоком статусе этой модели, как образца безупречной часовой техники и хорошего вкуса.

Купить мужские часы в Питере Charles Auguste Paillard Watch ArtII. За простым дизайном модели Watch Art II угадываются черты настоящих авиационных часов: стальной крупный корпус с увеличенными арабскими цифрами и люминесцентными стрелками. Задняя крышка украшена гравировкой самолета, в некоторых экземплярах она выполнена из прозрачного сапфирового стекла.

История марки