Список брендов часов и аксессуаров

часы Adriatica

klasyczny-zegarek-damski-adriatica.jpg

На сегодняшний день «ADRIATICA» входит в Федерацию швейцарской часовой индустрии (Federation of the Swiss Watch Industry FH) и марка представлена на ее официальном сайте наряду с другими известными швейцарскими марками.

Adriatica берет свое начало в 1931 году. Компанию-производитель основали ещё в 1852 году. Было это в городке под названием Монтелье. Популярным этот швейцарский бренд и сами часы стали уже к середине тридцатых годов, завоевав признание у европейских покупателей. После войны возобновилась компания в 1949 году.  Промышленные мощности переправили в Базель и в Биль. И уже в 1962 году они добились того, что бренд вновь сумел завоевать симпатии покупателей по всему миру. А к 1989 году компания достигла того уровня популярности, которым пользуется и по сей день.

Часы Adriatica (корпус и браслет) выполнены из хирургической стали, браслеты имеют цельнометаллические звенья, которые отличаются большой прочностью, ремешки - из натуральной кожи и оснащены браслетной застежкой типа Deployment (бабочка). Все модели швейцарских часов Адриатика оснащены сапфировым стеклом или закаленным минеральным. В коллекциях швейцарских часов Adriatica использует также покрытие из 18-каратного золота (750 проба), нанесенное методом PVD покрытия – прочного и износоустойчивого. Механизмы Адриатики обладают точностью и долговечностью, что определяется использованием механизмов ETA, ISA и RONDA.

ADRIATICA всегда идет в ногу со временем, что отражается в коллекциях марки – она обладает своим неповторимым стилем и дизайном. Часовой дом МИГ в СПб представляет разнообразные часы этой марки строго классические - мужские и женские, так и изысканные, предназначенные украшать женское запястье и служить не только для определения времени, но и быть изящным украшением.

Наряду с моделями, выполненными из металла, ADRIATICA выпускает очень стильные, модные часы из керамики в сочетании с металлом и с PVD покрытием, а также часы из титана.

Швейцарские часы Adriatica порадуют вас не только своим привлекательным внешним видом, но и вполне доступной ценой, сохраняя при этом свои великолепные качества.

История компании