Список брендов часов и аксессуаров

часы Tissot

тис.jpg

Часы TISSOT, которых нет в наличии на данный момент в наших часовых салонах, можно привезти под заказ. Заказы принимаются по тел.(812)764-99-63, (812)713-24-70.

Швейцарские часы - это как раз и есть, тот уникальный подарок, который не может не понравиться. Мы с удовольствием Вам подберём часы на любой вкус. Наши консультанты с большим опытом работы, расскажут о технических особенностях в часах, какая модель подойдёт именно тому человеку, которому Вы подбираете подарок - часы. Швейцарский бренд Tissot выпускает женские и мужские часы, механические с автоподзаводом и кварцевые на батарейках. Бренд Tisot известен по всему миру, и это отличный выбор!

Швейцарские наручные часы Тиссо представленные в часовых салонах МИГ только оригиналы. Часовой дом МИГ является официальным дилером бренда Tissot на российском рынке. Швейцарское качество, гарантийное обслуживание, возможность приобрести фирменные ремешки и браслеты для часов Тиссот все это подтверждает репутацию магазинов Часовой дом МИГ.
Сейчас швейцарские часы Tissot стоят в Санкт-Петербурге дешевле, чем в любой точке мира. На данный момент существует большое количество часовых брендов из Швейцарии. Многие люди задаются вопросом: «какие швейцарские часы купить?» Если выбирать настоящее швейцарское качество и по приемлемой цене, то наручные часы Tissot подходят как нельзя лучше. Мужские и женские часы ТИССОТ – пожалуй, самые популярные швейцарские часы в Спб.
TISSOT делает свои часы с 1853 г., для огромной аудитории покупателей. Часы Тиссот продаются по всему миру, воплощают мечту обладать оригинальными швейцарскими часами в действительность. Благодаря инновациям Тиссот появились сенсорные часы. Сегодня можно купить классические часы, спортивные часы, золотые часы, женские и мужские часы и даже лимитированные наручные часы Tissot. В 2015 году на часовой выставке в городе Базель (Швейцария) были представлены часы ТИССОТ – хронометр.
Большой ассортимент популярных швейцарских наручных часов TISSOT и последние новинки представлены в СПб в салонах Часовой дом МИГ на Загородном проспекте, 30 и Лиговском проспекте, 111.

Швейцарские часы тиссот показывают, что сегодня роскошные вещи перестали быть эксклюзивными и стали значительно более доступными. Надежный успех самой популярной традиционной швейцарской марке часов, со дня основания в 1853 году принесли великолепное качество и привлекательный внешний вид хронометров tissot, которые всегда оправдывали ожидания покупателей во всех уголках мира. Миллионы владельцев Тиссот делают правильным и мудрым выбор стильных и надежных часов, сделанных в Швейцарии.

Наручные часы tisso - большие и маленькие часы, женские и мужские часы, спортивные и классические часы, титановые часы, стальные и золотые часы найдут понимание у каждого человека. Самые лучшие материалы: хирургическая сталь, сапфировые стекла, ремешки из кожи теленка с теснением под аллигатора, браслетные застежки - бабочки механизмы ETA, из которых созданы часы тиссот открывают жителям Спб дверь в мир швейцарских часов

В нашем салоне представлены часы тиссо из коллекций: T-Touch, T-Sport, T-Classic, Heritage, T-Gold, T-Trend.

Купить часы Tissot (Тиссо) в Спб это просто.

Швейцарские часы Тиссо - самая известная швейцарская часовая марка. Наручные часы тиссот продаются по всему миру. Модельный ряд часовой компании огромен. Есть часы карманные, есть часы с бриллиантами, есть часы тиссо золотые. Тактильные часы ТИССОТ это эксклюзивная линия. При нажимании на циферблат можно увидеть высоту над уровнем моря, давление, компас. Это серьезный прибор

Элегантные кварцевые женские золотые часы Тиссо придадут шика своей владелице. Мужские наручные  золотые часы Tissot благородно и достойно будут смотреться с костюмом.Особого внимания заслуживают золотые часы. Сделанные из благородного металла, они никогда не потеряют своего блеска, не упадут в цене, и будут всегда актуальны. Они являются символом определенного статуса и успеха. Купить золотые часы не просто престижно, это еще и прекрасное капиталовложение.

Наш салон часов предлагает Вам купить часы tissot в Санкт-Петербурге — для этого Вам достаточно посетить магазин на Лиговском проспекте дом 111. Большой выбор часов порадует Вас.

История марки Tissot