Список брендов часов и аксессуаров

часы Raymond Weil

Посмотреть товары бренда  логотип.jpg


Новая коллекция в Санкт-Петербурге мужских спортивных часов под названием RW sport от компании Raymond Weil словно говорит: "общество театралов с их офелиями наскучило, нынешние кумиры в большинстве своем принадлежат миру спорта, в этом направлении и будем работать..." Компания Raymond Weil стала выпускать часы RW Sport в стильном 44-мм корпусе, особенно впечатляет мощный безель со стилизованной под винты часовой разметкой. вместе с тем агрессивный дизайн часов сохранил фирменную утончённую элегантность Raymond Weil, которая узнаётся в стильном сочетании полированных и сатинированных поверхностей корпуса, безупречных ушках крепления браслета.

Часы женские кварцевые Noemia в СП-б. Воплощающие гармоничный союз стали, желтого золота и бриллиантов часы Noemia волнуют своей игрой цвета и света. Переливающийся перламутровый циферблат мягко довершает великолепие этих часов. Эти часы одновременно невинные и игривые. Они как ускользающая мечта.

Одна из самых популярных мужских часов коллекция - Raymond Weil Nabucco, названная в честь известной оперы Джузеппе Верди. Элегантность часов Nabucco и техническое совершенство механизма, безусловно, привлекут к себе взгляд ценителей прекрасного. Несмотря на свою внушительность, эти часы не такие тяжелые, как может показаться на первый взгляд. Выполненные из нержавеющей стали, эти часы прослужат своему владельцу долгие годы. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защитит часы от царапин и обеспечит им безупречный вид.

Купить часы мужские Tradition в Питере. Изысканное сочетание черной кожи и стали в дизайне этой модели Tradition понравится мужчинам, над которыми время не властно. Эта строгая модель с хорошей читаемостью позволяет узнать время, день недели и дату. Изысканная красота этой модели Tradition сохранится на долгие годы.

Коллекция Maestro обладает строгой элегантностью и стальным корпусом с кожаным ремешком. Серебряные римские цифры хорошо читаются и гармонируют с белым фоном циферблата, в центре которого красуется рельефный узор "clou de Paris". Эти часы имеют автоматический механизм и подзаводятся благодаря движениям вашей руки. Эти часы Maestro созданы для мужчин, верных традициям и аутентичности.

В часах Tango подобно драгоценной рамке цвета золота и стали обрамляют циферблат, украшенный современными мотивами. Эта модель снабжена окошком указания даты и сохраняет водонепроницаемость на глубине до 50 метров. Элегантность и простота - вот основные достоинства этих великолепных часов, которые подойдут к любой ситуации.

У нас в салоне в Санкт-Петербурге представлена интересная и современная коллекция женских часов Spirit , выполненная в духе времени. Женские часы с водонепроницаемостью 200 метров, стальной браслет или модный каучуковый ремень дополняет перламутровый циферблат, украшенный бриллиантами.

FRELANCER, новая женская и мужская механическая коллекция от Женевского часового производителя RAYMOND WEIL, всецело предназначенная истинным профессионалам, людям, которые стремятся оставаться хозяевами своей судьбы – тем, кем 30 лет назад стал и сам Раймонд Вайль. Коллекцию FREELANCER Эли (Elie) и Пьер Бернхайм (Pierre Bernheim), прежде всего, посвятили своему дедушке Раймонду Вайлю, который сумел не только сохранить, но передать дух независимости Бренда следующим поколениям. Этот год знаменателен для RAYMOND WEIL двумя важными инновациями: появление с видимым колесом баланса и запуск первой женской механической линии – все эти нововведения объединились в коллекции FREELANCER. В новой мужской линии этой коллекции RAYMOND WEIL колесо баланса автоматического механизма можно видеть сквозь сапфировое стекло через окошко, расположенное на белом матовом циферблате на отметке 12-ти часов. В коллекции также представлены модели с функцией День и Дата. Окошко дня недели расположено на черном матовом циферблате на отметке 12-ти часов и окошко даты на отметке 6-ти часов. Все модели коллекции FREELANCER выполнены из стали, а круглая форма корпуса и современные, но сдержанные цвета циферблата, еще больше подчеркивают элегантность дизайна. Комбинированный браслет из полированной и матированной стали с монограммой RW на раскладной застежке, идеально ложась на запястье, обеспечивает неповторимую эргономику и комфорт.

Женская коллекция RAYMOND WEIL - это утонченный альянс эстетики и ноу-хау часового производства. Сердце автоматического механизма открыто взору через изящное окошко, расположенное на отметке 1-го часа. Завершает образ циферблат из натурального белого перламутра, украшенный одиннадцатью бриллиантами, специально отобранными за их чистоту.

Магазин швейцарских часов Часовой ДОМ МИГ расположен в центре Санкт-Петербурга, купить часы можно по адресу Загородный проспект дом 30.

В салоне в широком ассортименте представлены наручные часы марки Raymond Weil (Раймонд Вайль).