Список брендов часов и аксессуаров

часы Perrelet

2c062e88bc4785bb3daf0363c76ba643.jpg   

 Сегодня каждый обладатель швейцарских часов Perrelet становится хранителем времени и его исторического наследия. Бренд перрелет выпускает мужские и женские, стальные, титановые, керамические наручные механические часы. Со сложными собственными механизмами, уникальным дизайном, часы с лунным календарём. Купить часы perrelet в спб в часовом салоне на Загородном проспекте дом 30.

Часовой дом «МИГ» в Санкт-Петербурге на Загородном 30, знакомит со своей любимой швейцарской маркой Perrelet. Купить модные механические женские керамические часы Perrelet Eve в Спб.

Носить роскошные часы – ни с чем не сравнимое удовольствие.

С 1777 года Perrelet оснащает мануфактурными автоматическими механизмами все свои часы без исключения. Это принцип марки Perrelet . Современный дизайн корпуса и выразительный циферблат сочетают функциональность и элегантность. Сборка, контроль качества и окончательная проверка шедевров осуществляются на мануфактуре в горах Юра в Швейцарии в соответствии с самыми высокими стандартами качества.

Уникальные часы Perrelet со сдвоенным ротором, первые в мире, были представлены в 1995 году после более чем пятилетнего периода разработки. Калибр Perrelet P-181 содержит кроме центрального ротора со стороны часового механизма дополнительный ротор на циферблате. Новаторская мысль коснулась ротора часов Perrelet: в ротор, украшенный отличительным клеймом Perrelet, встроено стекло, которое позволяет наблюдать за работой механизма. В настоящее время выпущены несколько поколений этой модели.

Самая элегантная форма «Тонно». Часовой механизм, на мостах которого выгравирована надпись «tapestry P», выполнен в особом дизайне „Tapisserie Perrelet“. Корпус из излучающего тепло 18-каратного розового золота, ремешок из кожи аллигатора, раскладывающаяся застежка. Произведение высокого часового искусства доступно, что добавляет ему еще больше эксклюзивности, заинтересует любого ценителя часового искусства.

Купить женские механические керамические часы Perrelet Eve в Спб. Часы Перреле воплощение изысканной элегантности в часовом деле. Новинка Perrelet представляет собой черные или белые часы в керамическом корпусе с диаметром 40 мм. Циферблат украшен лепестками цветов, а безель логотипом Perrelet. Перевернув часы, мы увидим декорированный механизм P-261 с автоподзаводом и запасом хода 40 часов.